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VALDIR ALEXANDRINO PINHEIRO

Valdir Alexandrino Pinheiro

Prata DIVISÃO 2, Contador(a)
há 13 anos Quarta-Feira | 8 junho 2011 | 18:17

rogério

boa noite

esta olanilha de custo o proprio empreendor deverá calcular, é dificil fazer isso por voce, pois ele terá que somar todas as despesa, o tempo gasto para cada tipo de prato, inss, fgts, agua, luz, telefone, aluguel, média de venda diaria e mensal, o tipo de prato que mais tem saida, etc.
procure o sebrae que eles tem como te ensinar, pois eles tem planilhas de custo para quase todo tipo de empreendimento.

att.

valdir a. pinheiro

RENEU GRAEBNER

Reneu Graebner

Bronze DIVISÃO 4, Consultor(a) Tributário
há 13 anos Sexta-Feira | 15 julho 2011 | 23:05

Este setor de serviços é o mais complexo para efetuar levantamento e gerenciamento de custos. A priori vc devera agrupar os custos variaveis da cozinha em relação aos pratos e os custos fixos, isto é os custos que nao tem relação direta com a quantidade de serviços prestados. A partir dai divida o total dos custos fixos pela quantidade de pratos realizada e faça a soma com os custos variaveis de cada prato.

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