Rogério Sander
Prata DIVISÃO 2, Contador(a) Prezados, boa noite
Alguém possui uma planilha de custos para formação de preços em restaurantes. Custo unitário do prato.?
Grato
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Rogério Sander
Prata DIVISÃO 2, Contador(a) Prezados, boa noite
Alguém possui uma planilha de custos para formação de preços em restaurantes. Custo unitário do prato.?
Grato
Valdir Alexandrino Pinheiro
Prata DIVISÃO 2, Contador(a) rogério
boa noite
esta olanilha de custo o proprio empreendor deverá calcular, é dificil fazer isso por voce, pois ele terá que somar todas as despesa, o tempo gasto para cada tipo de prato, inss, fgts, agua, luz, telefone, aluguel, média de venda diaria e mensal, o tipo de prato que mais tem saida, etc.
procure o sebrae que eles tem como te ensinar, pois eles tem planilhas de custo para quase todo tipo de empreendimento.
att.
valdir a. pinheiro
Reneu Graebner
Bronze DIVISÃO 4, Consultor(a) Tributário Este setor de serviços é o mais complexo para efetuar levantamento e gerenciamento de custos. A priori vc devera agrupar os custos variaveis da cozinha em relação aos pratos e os custos fixos, isto é os custos que nao tem relação direta com a quantidade de serviços prestados. A partir dai divida o total dos custos fixos pela quantidade de pratos realizada e faça a soma com os custos variaveis de cada prato.
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