x

FÓRUM CONTÁBEIS

CONTABILIDADE

respostas 2

acessos 3.252

lançamentos para panificadora

MARCO ANTONIO MOREIRA

Marco Antonio Moreira

Prata DIVISÃO 2, Analista Contabilidade
há 9 anos Terça-Feira | 18 novembro 2014 | 10:10

Bom dia Elisangela!

Voce pode montar o plano de contas conforme sua nescessidade seguindo claro, os criterios do IFRS, lembrando que, a finalidade sempre e controle patrimonial e financeiro voce pode utilizar contas de forma sintetica ( unica) ou analitica ( detalhada) vai de sua nescessidade a maior parte das vendas e a vista voce pode utilizar o caixinha para darf entradas ou conforme sua nescessidade utilizar a conta clientes para detalhar mais os produtos e saber o que sai mais e o que sai menos ex.

CLIENTES:
PÃES SALGADOS:
Pão frances
Pão de Torresmo
Pão de frios
PÃES DOCES:
Vanderleia
Pão doce de cocô
Rosca de ameixa e creme
BOLOS E DOCES:
Bolo de chocolate
Bolo de fuba
Dolo formigueiro

*obs - Voce pode seguir o mesmo criterio com os fornecedores vai da sua nescessidade e clareza nas informações,...


Espero er ajudado !!

Att.









CONTMORE - Gestao de Negocios
ALAN MIGUEL

Alan Miguel

Bronze DIVISÃO 3, Analista Contabilidade
há 9 anos Quinta-Feira | 20 novembro 2014 | 13:13



Elisangela ,


Poderia fazer os seus lançamentos de acordo com a instrutura da padaria , estoque, fornecedor, caixa vai depender da estrutura do seu balanço se tem alguma filial, E a movimentação entrada e saída .

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.