![ELISANGELA MICHELE NUNES](assets/img/users/foto107619_100.jpg)
Elisangela Michele Nunes
Bronze DIVISÃO 5, Contador(a) Tenho um a padaria, gostaria de saber como faço os lançamentos contábeis, ela vende pães, bolos, bolachas....
Grata a quem puder me ajudar
respostas 2
acessos 3.252
Elisangela Michele Nunes
Bronze DIVISÃO 5, Contador(a) Tenho um a padaria, gostaria de saber como faço os lançamentos contábeis, ela vende pães, bolos, bolachas....
Grata a quem puder me ajudar
Marco Antonio Moreira
Prata DIVISÃO 2, Analista Contabilidade Bom dia Elisangela!
Voce pode montar o plano de contas conforme sua nescessidade seguindo claro, os criterios do IFRS, lembrando que, a finalidade sempre e controle patrimonial e financeiro voce pode utilizar contas de forma sintetica ( unica) ou analitica ( detalhada) vai de sua nescessidade a maior parte das vendas e a vista voce pode utilizar o caixinha para darf entradas ou conforme sua nescessidade utilizar a conta clientes para detalhar mais os produtos e saber o que sai mais e o que sai menos ex.
CLIENTES:
PÃES SALGADOS:
Pão frances
Pão de Torresmo
Pão de frios
PÃES DOCES:
Vanderleia
Pão doce de cocô
Rosca de ameixa e creme
BOLOS E DOCES:
Bolo de chocolate
Bolo de fuba
Dolo formigueiro
*obs - Voce pode seguir o mesmo criterio com os fornecedores vai da sua nescessidade e clareza nas informações,...
Espero er ajudado !!
Att.
Alan Miguel
Bronze DIVISÃO 3, Analista Contabilidade
Elisangela ,
Poderia fazer os seus lançamentos de acordo com a instrutura da padaria , estoque, fornecedor, caixa vai depender da estrutura do seu balanço se tem alguma filial, E a movimentação entrada e saída .
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.