x

FÓRUM CONTÁBEIS

CONTABILIDADE

respostas 0

acessos 420

Ajuda com controle de açougue

JESICA POLIANA

Jesica Poliana

Bronze DIVISÃO 2
há 6 anos Sexta-Feira | 2 março 2018 | 09:24

Boa dia a todos

Busco algo relacionado sobre Controle de Açougue para fazer correto perante a apresentação do Sped Fiscal... Já li outros tópicos, mais nada que
acompanhe a situação abaixo...

O frigorifico vende a vaca inteira (VACA ABATIDA,BANDA DE VACA, TRASEIRO, DIANTEIRO), fazem a nota com CST 040 (Isento) por serem optantes pela RBC do item 39 da tabela I do anexo II do RICMS - RO.

E quando chega no açougue que é feito os cortes que distribuem os tipos de carnes (COSTELA, ALCATRA, FILE, CONTRA FILE, PICANHA etc).

Qual a forma correta de fazer esta entrada em estoque? ??

Entrar como VACA e distribuir para as carnes já no ponto de venda ???

qual o CFOP devo usar na entrada e qual usar na saídas ????

Como se resolve isto, se já passaram por isto como resolveram???

Att Jesica

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.