x

FÓRUM CONTÁBEIS

CONTABILIDADE

respostas 2

acessos 1.436

Contabilização de produtos para um bar

Paulo Henrique de Castro Ferreira
Consultor Especial

Paulo Henrique de Castro Ferreira

Consultor Especial , Contador(a)
há 6 anos Quinta-Feira | 12 julho 2018 | 12:26

Bom dia Artur.

A rigor o correto era ter dois grupos no Estoque: um de produtos para preparação e outro para os preparados.

Mas como este tipo de empresa pega os alimentos, os transforma e depois ja comercializa, não ficando sobras basta fazer um estoque com a denominação de Refeições.

Tentar separar se possível o Estoque de bebidas, de material de limpeza/expediente, de lanches prontos (exemplo bombons).

att

Atenciosamente.

Paulo Henrique de C. Ferreira
Contador CRC MG 106412/O - Perito Contábil CNPC 087 - Avaliador Imobiliário CNAI 23358
Avaliação de empresas e processos de transferência societária;
Especialista em 3º Setor e em fusões, cisões e incorporações;
https://www.psce.com.br
Atenção: não dou consultorias por telefone! Somente por e-mail ou via whatsapp (audio ou mensagem)

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.