Rafael
Iniciante DIVISÃO 2 , Não InformadoOlá, pretendo abrir uma cafeteria com produção de pães artesanais na cidade de Campinas.
Pretendo ter estes funcionários:
caixa - 01 func. (06:00 as 22:00)
salão - 01 func. (06:00 as 22:00)
cozinha - 02 func. (06:00 as 22:00)
balcão - 01 func. (06:00 as 22:00)
limpeza - 01 func. (14:00 as 22:00)
Estou analisando a viabilidade do negócio e fiquei em dúvida sobre qual horário de funcionamento/trabalho dos funcionários.
Caso queira trabalhar das 06:00 as 22:00, como deveria ser a contratação de funcionários? Seriam dois turnos?
Funcionário manhã: 06:00 as 14:00 (intervalo das 10:00 as 11:00)
Funcionário noite: 14:00 as 22:00 (intervalo das 18:00 as 22:00)
E aos sábados e domingos? No sábado pretendo repetir o expediente (6h as 22h), talvez até a meia noite. E no domingo das (08 as 15h).
Estou certo neste meu pensamento? São dois turnos por dia? E quais seriam as peculiaridades nos finais de semana? Hora extra?
Alguma dica de quem já faz a contabilidade de padarias?
Agradeço desde já.