Olá Evandro,
Veja estes aqui:
1094-5/00 FABRICAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
Notas Explicativas:
Esta subclasse compreende:
- a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
- a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
1096-1/00 FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS E PRATOS PRONTOS
Lista de Atividades...
Notas Explicativas:
Esta subclasse compreende:
- a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
- a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
- a fabricação de sobremesas prontas para consumo
- a fabricação de salgadinhos congelados
56.20-1-02 - Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê
82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas
Espero que possam te ajudar!