Rodrigo Silva Moreira Nunes
Prata DIVISÃO 1, Contador(a) Bom dia Amigos,
Estou com uma duvida enorme e gostaria de compartilhar com vocês para quem sabe vocês não possam me indicar um caminho. Seguinte:
A empresa que presto serviços está preparando a abertura de uma filial para desossa de carne e manipulação , para ser consumida dentro de suas outras filiais.
Trata-se de uma cozinha industrial, que possui diversas filiais no estado de MG e pretende comprar carne abatida para realizar a desossa e manipulação, que seria , cortar em bifes, moer, postas, toda essa manipulação, embalar e distribuir internamente para seus refeitorios. pelo que foi falado essa filial terá que ter CIF desta carne, mas nao irá provomer o abate, irá comprar o chamado "1/4 bovino traseiro ou dianteiro" e fazer a desossa. Qual CNAE devo utilizar ? 10139/01 - FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DE CARNE mesmo não havendo a venda externa nem o abate ?
Agradeço desde já a atenção !
At,
Administrador / Contador
31 8468-0643
" A mente que se abre a uma nova ideia jamais voltará ao seu tamanho original "