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FÓRUM CONTÁBEIS

TRIBUTOS ESTADUAIS/MUNICIPAIS

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Melise Kristosch

Melise Kristosch

Iniciante DIVISÃO 3, Escriturário(a)
há 9 anos Quarta-Feira | 3 junho 2015 | 15:19

Minha dúvida é quanto ao NCM e CFOP corretos, que deverá ser utilizado: panificadora do Lucro Presumido que produz pão francês, pão para hamburger e pão para cachorro quente, diretamente ao consumidor. Atualmente utilizo o NCM 1905.90.90 e CFOP 5101, para os 3 tipos. Gostaria que, alguém me ajudasse quanto a essa questão.

Adilson Castro de Queiroz
Consultor Especial

Adilson Castro de Queiroz

Consultor Especial , Coordenador(a) Fiscal
há 9 anos Quarta-Feira | 3 junho 2015 | 16:17

Boa tarde Melise Kristosch

Olha, aqui em São Paulo, Padaria não é considerado uma "fabricante", muito menos equiparado. Então o CFOP tributado utilizado aqui é o 5.102.

Em relação aos NCMs concordo plenamente com o seu exposto!



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Melise Kristosch

Melise Kristosch

Iniciante DIVISÃO 3, Escriturário(a)
há 9 anos Quarta-Feira | 3 junho 2015 | 16:57

Especificando minha pergunta: ao comprar farinha (25kg) com ICMS destacado na nota, como ficará o crédito tributário, na venda do pão comum/francês? Outra questão: utilizando o NCM 1905.90.90, qual CST utilizar, sendo venda a consumidor final?

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