Aparecido de J Rossi
Prata DIVISÃO 2, Técnico Contabilidade Boa Tarde !
Minha dúvida !
Empresa no Simples Nacional - Estado de São Paulo
Produtos fabricados por padaria em pequenas escala, sem embalagens, sem identificação para venda no balcão e para funcionários de firma como consumidores final, como lanches, baguetes, cafézinho, pão como manteiga, salgadinhos, refrigerantes, tudo que normalmente se encontra em uma padaria etc;, apesar de seus NCM estarem enquadrados nas operações sujeitas ao regime de substituição tributária, qual a correta identificação de saida e tributação desses produtos na Nota fiscal eletronica., no cado de Padaria.
duvidas
1. A padaria apesar do CNAE ser de industria, mas fabricação em pequena escala, as suas saidas devem serem identificadas como industria.
2. Qual seria a identificação correta do CFOP de suas saidas: 5.101 - 5102 - 5.401 ou 5.405
3. CSOSN -
Ou podemos desconsiderar tudo o que foi exposto acima, e considerar que a produção de padaria, não pode ser considerada industrialização e dar saida de tudo como revenda, já que pela sua forma de produção em pequena escala não pode ser considerada industria , ai o CFOP seria 5102 ou 5403
Obrigado a todos que se prontificarem a me responder.
Muito Obrigado ! - Aparecido J. Rossi