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Qual NCM e CFOP para Pizzaria e Restaurante ?

Rafael Emilio de Castro

Rafael Emilio de Castro

Prata DIVISÃO 2, Contador(a)
há 7 anos Quinta-Feira | 8 dezembro 2016 | 11:47

Bom Dia a Todos,


Gostariam, que me ajudassem com uma dúvida, que estou a tempo, e não consigo encontrar, já que não tem algo especifico: Gostaria de saber qual NCM e CFOP poderia usar para emitir minhas notas fiscais e CFE, de :

- Pizza
- Lanches (tais como, x-salada, x-bacon )
- Suco Natural
- Porções
- Refeições
- Esfiha

Já, que os mesmo, não possuem um NCM especifico, entrei em contato com minha consultoria, Econet, e eles me informaram, que eles não podem informa esse tipo de informação, só entrando em contato com a Receita, fui no posto fiscal, e lá eles sabiam menos do que eu.

Eu por mim, resolvi procurar, e encontrei alguns, porém gostaria de saber se estão corretos, ou qual eu poderia utiliza

- Pizza 1902.30.30 5405
- Lanches (tais como, x-salada, x-bacon ) 2106.90.90 5405
- Broto 1902.30.30 5405
- Porções 2106.90.90 5405
- Refeições 2106.90.90 5405
- Esfiha 1902.30.30 5405

Alguém por favor, poderia me informa, se estão certo, ou quais vocês utilizam.

Muito grato, e tenha ótimo dia !!!!

Matheus A. Macedo

Matheus A. Macedo

Bronze DIVISÃO 5, Aprendiz
há 7 anos Sexta-Feira | 9 dezembro 2016 | 13:17

Venda de mercadoria de um produto que não seja sujeito ao regime tributário deverá ser lançado como CFOP 5.102 "REFEIÇÕES E LANCHES"
Caso seja bebidas, devera utiliza o CFOP 5.405

21069090 Porções, Lanches e Refeições correto!
Acredito que a esfirra seja: 1902.20.00 Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)

No caso da pizza acredito que seria:
1902.30.00 - Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou de leite; produtos de pastelaria - Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravioli e canelone; cuscuz, mesmo preparado - Outras massas alimentícias

Aprendiz no setor contábil e fiscal
Graduando em Ciências Contábeis.
Negreiros Contabilidade.
Nivaldo Pagotto

Nivaldo Pagotto

Prata DIVISÃO 3, Escriturário(a)
há 7 anos Sexta-Feira | 9 dezembro 2016 | 13:40

Boa tarde Rafael!

Eu tenho o seguinte entendimento:

Pizza e esfirra - 1902.20.00 -Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
suco natural - 2009 19 00 - outros sucos de laranja
Lanches, porçoes e refeições - 2106 9090

Entendo que o ncm 1902 30 00 seria massa tipo (macarrão, lazanha, e outro afins ) que não possuem recheio.

Att
Nivaldo

Nivaldo Ap. Pagotto
[email protected]
Rafael Emilio de Castro

Rafael Emilio de Castro

Prata DIVISÃO 2, Contador(a)
há 7 anos Segunda-Feira | 12 dezembro 2016 | 08:31

Bom Dia Pessoal,

Muito obrigado pela informação, só um ultima dúvida


Referente o NCM que vocês em informaram, eu tributaria ele com o 5102 ou o 5405 ?

Já que pesquisei e: NCM 1902 possui ST, porém, se enquadraria no nosso caso das Pizza ?

Mais uma vez obrigado, e conto com a ajuda de vocês.

KAUÊ DE SOUZA

Kauê de Souza

Bronze DIVISÃO 5, Auxiliar Contabilidade
há 7 anos Segunda-Feira | 12 dezembro 2016 | 09:38

Bom dia...
a utilização do CFOP será o 5.102, pois não haverá operação subsequente para fins de utilização do CFOP 5405.
Base Legal. Art.5 - RIPI/2010 / art. 11 do anexo 3 do RICMS/SC
Obs. Mesmo havendo a produção de mercadoria, o IPI não será tributado.

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