Marcelo Junior
Ouro DIVISÃO 2, Contador(a) Boa tarde!
Tenho um cliente no ramo de culinaria japonesa, alguem pode me ajudar com qual a aliquota utilizar? 18% ou 12%?
Aguardo a ajuda!
respostas 2
acessos 1.411
Marcelo Junior
Ouro DIVISÃO 2, Contador(a) Boa tarde!
Tenho um cliente no ramo de culinaria japonesa, alguem pode me ajudar com qual a aliquota utilizar? 18% ou 12%?
Aguardo a ajuda!
Cosmo Luiz de França
Ouro DIVISÃO 1, Coordenador(a) Fiscal Bom dia David
Nas saídas de refeições a aliquota será de 12% (doze por cento)
Lei nº 6.374/1989 , art. 34 , § 1º, item 9
Marcelo Junior
Ouro DIVISÃO 2, Contador(a)Cosmo, muito obrigado pela ajuda!
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.