x

FÓRUM CONTÁBEIS

TRIBUTOS FEDERAIS

respostas 0

acessos 3.790

NCM restaurantes Japoneses

JESSICA

Jessica

Bronze DIVISÃO 3, Coordenador(a) Contabilidde
há 8 anos Segunda-Feira | 26 outubro 2015 | 10:28

Bom dia gente!
sou do estado de São Paulo!

Estou com duvidas sobre classificar a comida japonesa, estamos obrigados ao sat-e ECF e agora eles me exigem uma planilha corretamente preenchida para o sistema do cliente funcionar.

como posso classificar tudo e ter a certeza que esta tudo correto?

1-Produtos
1/2 de file mignon
1/2 Rod Almoco
1/2 Rod FFDS
1/2 Rod Jantar
1/2 Rod. Promocional Jantar
1/2 salmao maki
1/2 saque dose nacional
1/2 Sashimi de Polvo
1/2 sashimi de salmao

2- NCM

3- CFOP

4- Tipo de Produto

5- ICMS, CST Alíquota

6- PIS/COFINS - CST Valor % Pis CST Valor %

tem mais 260 produtos esse são alguns exemplos!

ja verifiquei em alguns site e na tabela, mas não encontrei nada especifico, encontrei o ncm 21069090 posso utilizar esse para comidas japonesas já que não são todas cozidas e tem frutos do mar ?


desde já obrigado pela atenção e desculpem qualquer coisa!

caso alguém conheça algum site que ajuda nessas classificações, pois acredito que estaremos cada dia mais classificando produtos!


O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.