Bahia
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 43 SAT, DE 28-8-2012
(DO-BA DE 29-8-2012)
CARNE
Pauta Fiscal
Alterada a pauta de valores para cortes de frango, bovinos, bufalinos
e suínos
A modificação
na Instrução Normativa 4 SAT, de 27-1-2009 (Fascículo 07/2009),
dispõe sobre a aplicação da pauta fiscal para efeitos de determinação
da base de cálculo do ICMS, com efeitos a partir de 4-9-2012.
O
SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições
e de acordo como o art. 23, § 6º, inciso I, da Lei 7.014 de 4 de dezembro
de 1996, resolve expedir a seguinte INSTRUÇÃO:
1. O item 4.2 CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO,
da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa a ter a seguinte
redação:
4.2. CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
Asa/Coxinha da Asa |
KG |
7,61 |
Coração |
KG |
13,50 |
Coxa/Sobrecoxa |
KG |
4,90 |
Dorso |
KG |
1,70 |
Filé de Peito |
KG |
8,00 |
Frango Inteiro |
KG |
3,60 |
Miúdos |
KG |
4,06 |
Outros Cortes de Aves |
KG |
4,39 |
Peito de Frango com Osso |
KG |
6,50 |
2. O item 4.3 CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO
OU CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009,
passam a ter as seguintes redações:
4.3. CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
Acem |
KG |
11,25 |
Alcatra |
KG |
14,36 |
Boi/Búfalo Casado ou Inteiro |
KG |
9,95 |
Bucho |
KG |
8,95 |
Capote (Capa de Filé) |
KG |
12,78 |
Carne Moída |
KG |
10,35 |
Chupa Molho |
KG |
7,95 |
Contrafilé |
KG |
13,70 |
Coração |
KG |
4,46 |
Coxão Duro (Chan de Fora) |
KG |
12,99 |
Coxão Mole (Chan de Dentro) |
KG |
13,52 |
Cruz Machado |
KG |
8,90 |
Dianteiro com Osso/seus cortes |
KG |
8,95 |
Dianteiro sem Osso/seus cortes |
KG |
11,90 |
Fígado |
KG |
5,44 |
File Especial |
KG |
17,55 |
File Mignon |
KG |
32,63 |
Fraldinha |
KG |
12,23 |
Língua |
KG |
7,95 |
Lombinho/Cupim |
KG |
13,94 |
Maminha |
KG |
18,59 |
Mocotó |
KG |
4,95 |
Músculo de Primeira |
KG |
12,72 |
Músculo de Segunda |
KG |
10,12 |
Outros Miúdos Bovinos |
KG |
5,30 |
Paleta |
KG |
9,79 |
Patinho |
KG |
14,28 |
Paulista (Lagarto) |
KG |
14,18 |
Peito |
KG |
11,72 |
Picanha Bovina |
KG |
23,49 |
Ponta de Agulha |
KG |
8,44 |
Rabo |
KG |
14,75 |
Traseiro c/Osso/serrote/seus cortes |
KG |
10,50 |
Traseiro sem Osso/seus cortes |
KG |
12,96 |
3. O item 4.4 CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO
E CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa
a ter a seguinte redação:
4.4. CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
Acem/Copa Lombo |
KG |
14,61 |
Barriga |
KG |
4,50 |
Carre |
KG |
15,93 |
Costela |
KG |
7,50 |
Espinhaço/Suan |
KG |
1,20 |
Lombo |
KG |
14,10 |
Pé |
KG |
2,00 |
Pernil/paleta |
KG |
14,58 |
4. O item 4.5 PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO
E CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa
a ter a seguinte redação.
4.5. PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
Carcaça Especial |
KG |
6,00 |
Carcaça sem Toucinho (Carioca) |
KG |
7,80 |
Sarapatel |
KG |
10,98 |
Toucinho |
KG |
10,90 |
5. O item 4.6 CORTES SUÍNOS DEFUMADOS, da Instrução
Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa a ter a seguinte redação:
4.6. CORTES SUÍNOS DEFUMADOS
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
Bacon |
KG |
11,37 |
Carne/Costela |
KG |
14,55 |
Lombo |
KG |
16,30 |
Pé/Rabo |
KG |
12,20 |
6. O item 4.7 CORTES SUÍNOS SALGADOS, da Instrução
Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa a ter a seguinte redação:
4.7. CORTES SUÍNOS SALGADOS
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
Barriga/Costela |
KG |
11,20 |
Carne Salgada/Salpresa |
KG |
11,85 |
Espinhaço/Suan |
KG |
3,52 |
Pé |
KG |
7,93 |
Rabo/Toucinho/Ponta de Costela |
KG |
8,60 |
7. Esta Instrução Normativa entrará em vigor dia 4 de setembro 2012. (Cláudio Meirelles Mattos Superintendente de Administração Tributária)
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.