Rio Grande do Sul
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 64 RE, DE 30-8-2012
(DO-RS DE 31-8-2012)
LEGISLAÇÃO TRIBUTÁRIA
Alteração
Fazenda altera pauta fiscal da carne
As modificações
da Instrução Normativa 45 DRP/98 tratam dos novos valores a serem
observados no cálculo do ICMS incidente sobre as vendas no atacado e no
varejo de carne bovina, bubalina e ovina, desde 1-9-2012.
O SUBSECRETÁRIO DA RECEITA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 6º, VI, da Lei Complementar nº 13.452, de 26-4-2010, introduz a seguinte alteração na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26-10-98 (DOE 30-10-98), cujo subitem 1.2 do Capítulo XX; do Título I, passa a vigorar com a seguinte redação:
1.2. Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3: |
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1.2.1. Carne verde bovina e bubalina. |
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MERCADORIA |
R$/Kg |
Boi Casado |
7,17 |
Dianteiro: |
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Compõem o Dianteiro os seguintes cortes: |
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Acém |
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Coração da Paleta |
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Costela do Dianteiro |
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Cupim |
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Pá |
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Paleta |
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Peito |
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Peixinho |
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Pescoço |
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Raquete |
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Dianteiro com osso |
6,39 |
Dianteiro sem osso |
9,70 |
Traseiro: |
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Alcatra |
15,52 |
Bisteca |
10,92 |
Capa de Filé |
9,86 |
Contrafilé |
16,88 |
Coxão |
10,67 |
Coxão com Alcatra |
10,20 |
Coxão Duro |
12,84 |
Coxão Mole |
14,69 |
Filé de Costela |
18,41 |
Filé de Lombo |
11,48 |
Filé Mignon |
28,37 |
Lagarto |
12,24 |
Lombo |
10,67 |
Lombo com Alcatra |
13,69 |
Maminha da Alcatra |
15,23 |
Patinho |
13,35 |
MERCADORIA |
R$/Kg |
Picanha |
26,83 |
Quarto Traseiro |
9,20 |
Tibone |
16,76 |
Traseiro Serrote |
10,05 |
Ponta de Agulha: |
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Compõem a Ponta de Agulha os seguintes cortes: |
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Bife do Vazio |
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Costela do Traseiro |
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Diafragma |
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Fralda |
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Vazio |
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Ponta de Agulha com osso |
7,25 |
Ponta de Agulha sem osso |
13,92 |
Outros Produtos Comestíveis: |
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Aranha do Coxão Mole |
9,88 |
Bife do Dianteiro |
9,93 |
Bife do Traseiro |
15,17 |
Carne Moída de 1ª |
14,95 |
Carne Moída de 2ª |
7,00 |
Coração |
3,15 |
Costela Desossada |
11,54 |
Fígado |
4,35 |
Língua |
5,68 |
Matambre |
9,33 |
Miolos |
1,70 |
Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira |
4,98 |
Músculo Duro |
8,34 |
Músculo Mole |
9,50 |
Osso Buco |
9,83 |
Patas |
2,87 |
Rabada |
8,05 |
Retalho de 1ª |
7,49 |
Retalho de 2ª |
5,85 |
Rins |
2,75 |
Timo |
9,24 |
Em caixa com múltiplos cortes: |
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Do Dianteiro |
8,76 |
Do Traseiro |
13,93 |
Do Traseiro/Costela |
11,89 |
MERCADORIA |
R$/Kg |
1.2.2. Carne verde ovina. |
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Capão/Ovelha |
14,22 |
Cordeiro |
15,13 |
Paleta |
18,02 |
Pernil |
17,16 |
Costela |
10,46 |
Carrê |
20,50 |
Pescoço |
6,24 |
Miúdos |
5,13 |
MERCADORIA |
R$/Kg |
1.2.3. Carne Salgada, Seca ou Desidratada. |
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Bovina/Bubalina: |
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Dianteiro e Ponta de Agulha |
17,45 |
Traseiro |
25,73 |
Ovina: |
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Todos os Tipos |
17,00 |
Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir de primeiro de setembro de 2012. (Ricardo Neves Pereira Subsecretário da Receita Estadual)
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