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Rio Grande do Sul

Fazenda fixa pauta fiscal da carne

Instrução Normativa DRP 64/2009

01/08/2009 03:01:22

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INSTRUÇÃO NORMATIVA 64 DRP, DE 27-7-2009
(DO-RS DE 29-7-2009)

CARNE
Pauta Fiscal

Fazenda fixa pauta fiscal da carne
Preços devem ser observados na venda no varejo de carne bovina, bubalina e ovina, a partir de 31-7-2009. Foi alterada a Instrução Normativa 45 DRP, de 26-10-98 (DO-RS de 30-10-98).

O DIRETOR-ADJUNTO DA RECEITA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8.118, de 30-12-85, introduz a seguinte alteração na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26-10-98 (DOE 30-10-98), cujo subitem 1.2 do Capítulo XX; do Título I, passa a vigorar com a seguinte redação:
“1.2. Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:
1.2.1 – Carne verde bovina e bubalina.

MERCADORIA

R$/Kg

– Boi Casado

Dianteiro:

Compõem o Dianteiro os seguintes cortes:
– Acém
– Coração da Paleta
– Costela do Dianteiro
– Cupim
– Pá
– Paleta
– Peito
– Peixinho
– Pescoço
– Raquete
– Dianteiro com osso
– Dianteiro sem osso

7,41

 

 

 

 

 


6,01
8,48

Traseiro:

– Alcatra
– Bisteca
– Capa de Filé
– Contrafilé
– Coxão
– Coxão com Alcatra
– Coxão Duro
– Coxão Mole
– Filé de Costela
– Filé de Lombo
– Filé Mignon
– Lagarto
– Lombo
– Lombo com Alcatra
– Maminha da Alcatra
– Patinho
– Picanha
– Quarto Traseiro
– Tibone
– Traseiro Serrote

 

13,64
  9,70
11,79
13,02
  7,02
  7,63
10,33
11,99
13,42
13,42
22,55
10,76
  9,12
  9,70
13,64
10,94
18,61
  8,48
10,14
  8,68

Ponta de Agulha:

Compõem a Ponta de Agulha os seguintes cortes:
– Bife do Vazio
– Costela do Traseiro
– Diafragma
– Fralda
– Vazio
– Ponta de Agulha com osso
– Ponta de Agulha sem osso









7,24
8,48

Outros Produtos Comestíveis:
– Aranha do Coxão Mole
– Bife do Dianteiro
– Bife do Traseiro
– Carne Moída de 1ª
– Carne Moída de 2ª
– Coração
– Costela Desossada
– Fígado
– Língua
– Matambre
– Miolos
– Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira
– Músculo Duro
– Músculo Mole
– Osso Buco
– Patas
– Rabada
– Retalho de 1ª
– Retalho de 2ª
– Rins
– Timo


8,86
7,63
11,57
10,14
7,02
4,16
9,92
5,39
7,24
9,12
4,36
3,75
6,19
8,06
6,39
2,49
6,01
9,29
 6,01
3,22
4,84

Em caixa com múltiplos cortes:

R$/Kg

– Do Dianteiro
– Do Traseiro
– Do Traseiro/Costela

7,67
12,20
10,42

1.2.1.1. Nas operações com carne verde maturada, a base de cálculo será acrescida de 20% (vinte por cento) do valor do respectivo corte.
1.2.2. Carne verde ovina.

MERCADORIA

R$/Kg

– Capão/Ovelha
– Cordeiro
– Miúdos

14,08
15,37
5,40

1.2.3. Carne Salgada, Seca ou Desidratada.

MERCADORIA

R$/Kg

Bovina/Bubalina:
– Dianteiro e Ponta de Agulha
– Traseiro

Ovina:
– Todos os Tipos


11,57
17,37


12,82


Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação. (Claudionor Martins Barbosa – Diretor-Adjunto da Receita Estadual)

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