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Rio Grande do Sul

Fazenda fixa pauta fiscal da carne

Instrução Normativa DRP 30/2007

06/05/2007 00:19:03

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INSTRUÇÃO NORMATIVA 30 DRP, DE 10-4-2007
(DO-RS DE 12-4-2007)

CARNE
Pauta Fiscal

Fazenda fixa pauta fiscal da carne

Preços devem ser observados na venda no varejo de carne bovina, bubalina e ovina, a partir de 14-4-2007. Foi alterada a Instrução Normativa 45 DRP, de 26-10-98 (DO-RS de 30-10-98).

O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8.118, de 30-12-85, introduz a seguinte alteração no Capítulo XX do Título I na Instrução Normativa nº 45/98, de 26-10-98 (DOE de 30-10-98), cujo item 1.2 passa a vigorar com a seguinte redação:
“1.2. Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:
1.2.1. Carne verde bovina e bubalina.

MERCADORIA

R$/Kg

– Boi Casado    .........................................................................................................

4,63

 

 

Dianteiro:

 

Compõem o Dianteiro os seguintes cortes:

 

– Acém

 

– Coração da Paleta

 

– Costela do Dianteiro

 

– Cupim

 

– Pá

 

– Paleta

 

– Peito

 

– Peixinho

 

– Pescoço

 

– Raquete

 

– Dianteiro com osso   ...............................................................................................

3,75

– Dianteiro sem osso   ...............................................................................................

5,30

 

 

Traseiro:

 

– Alcatra      ..............................................................................................................

8,53

– Bisteca     ..............................................................................................................

6,06

– Capa de Filé   .........................................................................................................

7,37

– Contrafilé   .............................................................................................................

8,14

– Coxão  ...................................................................................................................

4,39

– Coxão com Alcatra   ...............................................................................................

4,77

– Coxão Duro    .........................................................................................................

6,46

– Coxão Mole    .........................................................................................................

7,49

– Filé de Costela    ....................................................................................................

8,39

– Filé de Lombo      ...................................................................................................

8,39

– Filé Mignon    .........................................................................................................

14,09

– Lagarto      .............................................................................................................

6,72

– Lombo  ..................................................................................................................

5,70

– Lombo com Alcatra   ...............................................................................................

6,06

– Maminha da Alcatra  ...............................................................................................

8,53

– Patinho     ..............................................................................................................

6,84

– Picanha    ...............................................................................................................

11,63

– Quarto Traseiro    ....................................................................................................

5,30

– Tibone  ...................................................................................................................

6,34

– Traseiro Serrote   ....................................................................................................

5,42

 

 

Ponta de Agulha:

 

Compõem a Ponta de Agulha os seguintes cortes:

 

– Bife do Vazio

 

– Costela do Traseiro

 

– Diafragma

 

– Fralda

 

– Vazio

 

– Ponta de Agulha com osso  .....................................................................................

4,52

– Ponta de Agulha sem osso  .....................................................................................

5,30

 

 

Outros Produtos Comestíveis:

 

– Aranha do Coxão Mole   ..........................................................................................

5,54

– Bife do Dianteiro  ....................................................................................................

4,77

– Bife do Traseiro    ...................................................................................................

7,23

– Carne Moída de 1ª     ..............................................................................................

6,34

– Carne Moída de 2ª     ..............................................................................................

4,39

– Coração    ..............................................................................................................

2,60

– Costela Desossada   ...............................................................................................

6,20

– Fígado ...................................................................................................................

3,37

– Língua  ...................................................................................................................

4,52

– Matambre  ..............................................................................................................

5,70

– Miolos  ...................................................................................................................

2,72

– Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira   ......................................................................

2,34

– Músculo Duro      ....................................................................................................

3,87

– Músculo Mole      ....................................................................................................

5,04

– Osso Buco     .........................................................................................................

3,99

– Patas   ...................................................................................................................

1,55

– Rabada     ..............................................................................................................

3,75

– Retalho de 1ª  .........................................................................................................

5,81

– Retalho de 2ª  .........................................................................................................

3,75

– Rins     ...................................................................................................................

2,01

– Timo    ...................................................................................................................

3,03

Em caixa com múltiplos cortes:

R$/Kg

– Do Dianteiro    ........................................................................................................

4,79

– Do Traseiro     .........................................................................................................

7,62

– Do Traseiro/Costela   ...............................................................................................

6,51

1.2.1.1. Nas operações com carne verde maturada, a base de cálculo será acrescida de 20% (vinte por cento) do valor do respectivo corte.

1.2.2. Carne verde ovina.

MERCADORIA

R$/Kg

– Capão/Ovelha      ....................................................................................................

8,80

– Cordeiro    ..............................................................................................................

9,61

– Miúdos      ..............................................................................................................

3,38

1.2.3. Carne Salgada, Seca ou Desidratada.

MERCADORIA

R$/Kg

Bovina/Bubalina:   

 

– Dianteiro e Ponta de Agulha      ................................................................................

7,23

– Traseiro     ..............................................................................................................

10,86

Ovina:     ...................................................................................................................

 

– Todos os Tipos    ....................................................................................................

8,01

Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação. (Claudionor Martins Barbosa – Diretor-Adjunto da Receita Estadual)

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