Rio Grande do Sul
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 89 DRP, DE 13-11-2006
(DO-RS DE 20-11-2006)
ICMS
CARNE
Pauta Fiscal
LEGISLAÇÃO TRIBUTÁRIA
Alteração
Dispõe sobre os preços de venda no varejo de carne bovina, bubalina
e ovina, com efeitos a partir de 22-11-2006.
Alteração de dispositivo da Instrução Normativa 45 DRP,
de 26-10-98 (DO-RS de 30-10-98).
O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição
que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº
8.118, de 30-12-85, introduz a seguinte alteração no Capítulo
XX do Título I na Instrução Normativa nº 45/98, de 26-10-98
(DO-E de 30-10-98), cujo item 1.2 passa a vigorar com a seguinte redação:
1.2.
Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85,
são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:
MERCADORIA |
R$/Kg |
Boi Casado |
4,36 |
Dianteiro: |
|
Compõem o Dianteiro os seguintes cortes: |
|
Acém |
|
Coração da Paleta |
|
Costela do Dianteiro |
|
Cupim |
|
Pá |
|
Paleta |
|
Peito |
|
Peixinho |
|
Pescoço |
|
Raquete |
|
Dianteiro com osso |
3,53 |
Dianteiro sem osso |
4,99 |
Traseiro: |
|
Alcatra |
8,03 |
Bisteca |
5,71 |
Capa de Filé |
6,94 |
Contrafilé |
7,67 |
Coxão |
4,13 |
Coxão com Alcatra |
4,50 |
Coxão Duro |
6,08 |
Coxão Mole |
7,06 |
Filé de Costela |
7,90 |
Filé de Lombo |
7,90 |
Filé Mignon |
13,27 |
Lagarto |
6,33 |
Lombo |
5,37 |
Lombo com Alcatra |
5,71 |
Maminha da Alcatra |
8,03 |
Patinho |
6,44 |
Picanha |
10,95 |
Quarto Traseiro |
4,99 |
Tibone |
5,97 |
Traseiro Serrote |
5,11 |
Ponta de Agulha: |
|
Compõem a Ponta de Agulha os seguintes cortes: |
|
Bife do Vazio |
|
Costela do Traseiro |
|
Diafragma |
|
Fralda |
|
Vazio |
|
Ponta de Agulha com osso |
4,26 |
Ponta de Agulha sem osso |
4,99 |
Outros Produtos Comestíveis: |
|
Aranha do Coxão Mole |
5,22 |
Bife do Dianteiro |
4,50 |
Bife do Traseiro |
6,81 |
Carne Moída de 1ª |
5,97 |
Carne Moída de 2ª |
4,13 |
Coração |
2,45 |
Costela Desossada |
5,84 |
Fígado |
3,17 |
Língua |
4,26 |
Matambre |
5,37 |
Miolos |
2,56 |
Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira |
2,21 |
Músculo Duro |
3,65 |
Músculo Mole |
4,75 |
Ossobuco |
3,76 |
Patas |
1,46 |
Rabada |
3,53 |
Retalho de 1ª |
5,47 |
Retalho de 2ª |
3,53 |
Rins |
1,89 |
Timo |
2,85 |
Em caixa com múltiplos cortes: |
|
Do Dianteiro |
4,51 |
Do Traseiro |
7,18 |
Do Traseiro/Costela |
6,13 |
1.2.1.1.
Nas operações com carne verde maturada, a base de cálculo será
acrescida de 20% (vinte por cento) do valor do respectivo corte.
1.2.2. Carne
verde ovina.
MERCADORIA |
R$/Kg |
Capão/Ovelha |
8,29 |
Cordeiro |
9,05 |
Miúdos |
3,18 |
1.2.3. Carne Salgada, Seca ou Desidratada.
MERCADORIA |
R$/Kg |
Bovina/Bubalina: |
|
Dianteiro e Ponta de Agulha |
6,81 |
Traseiro |
10,23 |
Ovina: |
|
Todos os Tipos |
7,54 |
Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação. (Claudionor Martins Barbosa Diretor Adjunto da Receita Estadual)
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