x

CONTEÚDO Legislações

adicionar aos favoritos

Rio Grande do Sul

Instrução Normativa DRP 30/2004

04/06/2005 20:09:45

Rs1804

INSTRUÇÃO NORMATIVA 30 DRP, DE 3-5-2004
(DO-RS DE 6-5-2004)

ICMS
CARNE
Pauta Fiscal
LEGISLAÇÃO TRIBUTÁRIA
Alteração

Modifica a Legislação Tributária do ICMS-RS, relativamente aos preços de referência da carne, nas condições  que menciona, com efeitos a partir de 8-5-2004.
Alteração de dispositivo da Instruções Normativa 45 DRP, de 26-10-98 (DO-RS de 30-10-98).

O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº  8.118, de 30-12-85, introduz a seguinte alteração no Capítulo XX do Título I na Instruções Normativa nº 45/98 de 26-10-98 (DO-E de 30-10-98), cujo item 1.2 passa a vigorar com a seguinte redação:
“1.2. Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85 são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:
1.2.1. Carne verde bovina e bubalina.

MERCADORIA

R$/Kg

– Boi casado ......................................................................

3,48

Dianteiro:

 

Compõem o Dianteiro os seguintes cortes:

 

– Acém

 

– Coração da Paleta

 

– Costela do Dianteiro

 

– Cupim

 

– Pá

 

– Paleta

 

– Peito

 

– Peixinho

 

– Pescoço

 

– Raquete

 

– Dianteiro com osso ..........................................................

2,82

– Dianteiro sem osso ..........................................................

3,99

Traseiro:

 

– Alcatra ............................................................................

6,41

– Bisteca ...........................................................................

4,56

– Capa de Filé ....................................................................

5,54

– Contrafilé .........................................................................

6,12

– Coxão .............................................................................

3,30

– Coxão com Alcatra ..........................................................

3,59

– Coxão Duro .....................................................................

4,85

– Coxão Mole .....................................................................

5,63

– Filé de Costela .................................................................

6,31

– Filé de Lombo ..................................................................

6,31

– Filé de Mignon .................................................................

10,59

– Lagarto ...........................................................................

5,05

– Lombo .............................................................................

4,28

– Lombo com Alcatra ..........................................................

4,56

– Maminha da Alcatra .........................................................

6,41

– Patinho ............................................................................

5,14

–  Picanha ..........................................................................

8,74

– Quarto Traseiro ................................................................

3,99

– Tibone .............................................................................

4,76

– Traseiro Serrote ...............................................................

4,08

Ponta de Agulha

 

Compõem a Ponta de Agulha os seguintes cortes:

 

– Bife do Vazio

 

– Costela do Traseiro

 

– Diafragma

 

– Fralda

 

– Vazio

 

– Ponto de Agulha com osso ...............................................

3,40

– Ponto de Agulha sem osso ...............................................

3,99

Outros produtos Cosmetíveis:

 

– Aranha do Coxão Mole .....................................................

4,17

– Bife do Dianteiro ...............................................................

3,59

– Bife do Traseiro ................................................................

5,43

– Carne Moída de 1ª ............................................................

4,76

– Carne Moída de 2ª ............................................................

3,30

– Coração ..........................................................................

1,95

– Costela Desossada ..........................................................

4,66

– Fígado ............................................................................

2,53

– Língua .............................................................................

3,40

– Matambre ........................................................................

4,28

– Miolos .............................................................................

2,04

– Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira .................................

1,95

– Músculo Duro ..................................................................

2,91

– Músculo Mole ..................................................................

3,79

– Ossobuco ........................................................................

3,00

– Patas ..............................................................................

1,17

– Rabada ...........................................................................

2,82

– Retalho de 1ª ...................................................................

4,37

– Retalho de 2ª ...................................................................

2,82

– Rins ................................................................................

1,51

– Timo ...............................................................................

2,28


Em caixa com múltiplos cortes:

R$/Kg

– Dianteiro ..........................................................................

3,60

– Do Traseiro ......................................................................

5,73

– Do Traseiro/Costela ..........................................................

4,89

1.2.1.1. Nas operações com carne verde maturada, a base de cálculo será acrescida de 20% (vinte por cento) do valor do respectivo corte.
1.2.2. Carne verde ovina.

MERCADORIA

R$/Kg

– Capão/Ovelha ..................................................................

6,62

– Cordeiro ..........................................................................

7,22

– Miúdos ............................................................................

2,54

1.2.3. Carne Salgada, Seca ou Desidratada

MERCADORIA

R$/Kg

Bovina/Bubalina:

 

– Dianteiro e Ponta de Agulha ..............................................

5,43

– Traseiro ...........................................................................

8,16

Ovina:

 

– Todos os Tipos .................................................................

6,02

Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação.

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.