Bahia
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 43 SAT, DE 23-7-2004
(DO-BA DE 24 E 25-7-2004)
ICMS
AVES GADO
Abate Base de Cálculo Pauta Fiscal
CARNE
Pauta Fiscal
Estabelece o valor mínimo para efeito de retenção do ICMS
na fonte, aplicável nas operações com produtos comestíveis
resultantes do abate de aves e gado bovino, bufalino e suíno, com efeitos
a partir de 30-7-2004.
Revogação da Instrução Normativa 24 SAT, de 27-7-2004 (Informativo
18/2004).
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas
atribuições e de acordo com o artigo 73, inciso I, do Regulamento
do ICMS aprovado pelo Decreto nº 6.284, de 14 de março de 1997,
resolve expedir a seguinte INSTRUÇÃO:
1. Adotar os valores constantes do Anexo Único a
esta Instrução como base de cálculo para efeito de retenção
do ICMS na fonte, relativamente às saídas de produtos comestíveis
resultantes do abate de aves e gado bovino, bufalino e suíno;
2. Adotar também estes valores como base de cálculo
mínima para exigência do ICMS referente às entradas ou
aquisições das mercadorias discriminadas no mencionado anexo, oriundas
de outras Unidades Federativas ou do exterior, inclusive na hipótese em
que o destinatário ou adquirente seja autorizado a efetuar o pagamento
do imposto em momento diferente do da entrada da mercadoria em território
baiano;
3. Esta Instrução Normativa entrará em
vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos 5 (cinco) dias
após esta data, ficando revogadas as anteriores pertinentes ao assunto.
SUPERINTENDÊNCIA DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA
DIRETORIA
DE PLANEJAMENTO DA FISCALIZAÇÃO GERSU
ANEXO ÚNICO
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
19. CORTES FRANGO NAT. REFR. CONGEL. |
||
19.01 Coxa/sobrecoxa |
Kg |
3,00 |
19.02 Coração |
Kg |
4,00 |
19.04 Frango inteiro |
Kg |
2,45 |
19.05 Miúdos |
Kg |
2,50 |
19.07 Outros cortes de aves |
Kg |
3,00 |
19.11 Asa/coxinha da asa |
Kg |
2,60 |
19.08 Filé de Peito |
Kg |
5,70 |
19.09 Peito de frango com osso |
Kg |
3,20 |
19.10 Dorso |
Kg |
0,85 |
20. CORT. BOVINO/BUFALINO NAT. REFR. CONG. |
||
20.01 Boi/búfalo casado ou inteiro |
Kg |
R$ 4,00 |
20.02 Dianteiro com osso e seus cortes |
Kg |
R$ 1,80 |
20.03 Dianteiro sem osso e seus cortes |
Kg |
R$ 2,10 |
20.09 Bucho |
Kg |
R$ 1,98 |
20.08 Coração |
Kg |
R$ 1,90 |
20.11 Fígado |
Kg |
R$ 2,50 |
20.12 Língua |
Kg |
R$ 1,90 |
20.13 Mocotó |
Kg |
R$ 1,90 |
20.14 Rabo |
Kg |
R$ 3,30 |
20.07 Fraldinha/lombinho/cupim |
Kg |
R$ 3,60 |
20.04 Ponta de agulha |
Kg |
R$ 2,85 |
20.05 Trás. c/osso/serrote/seus cortes |
Kg |
R$ 3,69 |
20.06 Traseiro sem osso/seus cortes |
Kg |
R$ 4,49 |
20.10 Outros miúdos bovinos |
Kg |
R$ 1,20 |
20.15 Picanha bovina |
Kg |
R$ 9,00 |
21. CORTES SUÍNO NAT. REFR. CONGEL. |
||
21.01 Acém/copa/costela |
Kg |
R$ 4,50 |
21.02 Carré |
Kg |
R$ 4,20 |
21.03 Lombo |
Kg |
R$ 5,90 |
21.04 Pernil/paleta |
Kg |
R$ 4,00 |
22. PROD. ABAT. SUÍN. NAT. REFR. CONGEL. |
||
22.01 Banha |
Kg |
R$ 0,80 |
22.02 Cabeça |
Kg |
R$ 0,60 |
22.03 Carcaça com toucinho |
Kg |
R$ 3,40 |
22.04 Carcaça sem toucinho |
Kg |
R$ 3,40 |
22.05 Ponta de toucinho |
Kg |
R$ 0,50 |
22.06 Sarapatel |
Kg |
R$ 3,50 |
22.07 Toucinho |
Kg |
R$ 2,20 |
23. CORTES DE SUÍNO DEFUMADOS |
||
23.01 Bacon |
Kg |
R$ 4,60 |
23.02 Carne/costela |
Kg |
R$ 5,50 |
23.03 Pé/rabo |
Kg |
R$ 3,40 |
23.04 Lombo |
Kg |
R$ 6,50 |
24. CORTES DE SUÍNO SALGADOS |
||
24.04 Barriga/costela |
Kg |
R$ 3,30 |
24.01 Carne salgada/salpresa |
Kg |
R$ 4,50 |
24.02 Espinhaço |
Kg |
R$ 1,20 |
24.05 Pé |
Kg |
R$ 1,80 |
24.03 Rabo/toucinho/ponta de costela |
Kg |
R$ 2,80 |
26. CHARQUE |
||
26.01 Dianteiro |
Kg |
R$ 5,60 |
26.02 Ponta de Agulha |
Kg |
R$ 4,98 |
26.03 Coxão |
Kg |
R$ 8,90 |
26.04 Outros |
Kg |
R$ 5,60 |
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