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Pernambuco

Instrução Normativa CAT 4/2002

04/06/2005 20:09:40

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INSTRUÇÃO NORMATIVA 4 CAT, de 22-2-2002
(DO-PE DE 23-2-2002)

ICMS
CARNE – GADO
Pauta Fiscal

Modifica os valores mínimos para cálculo do ICMS nas operações com gado em pé, respectivas carnes e outros produtos comestíveis resultantes do abate do animal, com efeitos a partir de 1-3-2002.
Alteração do Anexo Único da Instrução Normativa 1 DAT, de 25-1-2000 (Informativo 04/2000).

DESTAQUES

• Estão atualizados os valores da pauta fiscal de carne de gado

O COORDENADOR DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições, considerando a Instrução Normativa DAT nº 001, de 25-1-2000, e a necessidade de promover ajustes na base de cálculo do ICMS relativo ao gado em pé, respectivas carnes e outros produtos comestíveis resultantes do abate, RESOLVE:
I – O Anexo Único da Instrução Normativa DAT nº 001, de 25-1-2000, passa a vigorar com a redação contida no Anexo Único da presente Instrução Normativa;
II – Esta Instrução Normativa entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 1-3-2002;
III – Revogam-se as disposições em contrário. (Gustavo André Costa Barbosa – Coordenador de Administração Tributária)

Anexo Único da Instrução Normativa CAT Nº 004/2002
“Anexo Único da Instrução Normativa DAT nº 001/2000
(inciso I)

PRODUTO

UNIDADE

BASE DE CÁLCULO (R$)

CARNE BOVINA E BUFALINA

DESOSSADA

dianteira

quilo

3,50

traseira

quilo

5,50

COM OSSO

dianteira

quilo

2,50

traseira

quilo

3,50

banda casada (dianteira + traseira)

quilo

3,00

CORTES ESPECIAIS

picanha

quilo

9,00

maminha e filé mignon

quilo

6,00

OUTROS

carne moída

quilo

3,50

MIÚDOS

fígado

quilo

2,00

rim

quilo

1,00

baço

quilo

1,00

outros miúdos

quilo

1,50

CARNE CAPRINA

carcaça

quilo

2,90

pernil

quilo

4,10

outros cortes

quilo

4,10

miúdos

quilo

0,80

CARNE SUÍNA

cortes congelados

quilo

4,00

cortes salgados

quilo

2,50

miúdos

quilo

1,50

GADO EM PÉ (saídas para outra Unidade da Federação)

bovino e bufalino

cabeça

350,00

caprino

cabeça

75,00

suíno

cabeça

90,00

 

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