Rio de Janeiro
ESPÉCIE | UNIDADE | R$ |
BOI | unidade | 2.196,00 |
NOVILHO | unidade | 1.680,00 |
VACA | unidade | 1.320,00 |
GARROTE | unidade | 976,00 |
BEZERRO | unidade | 854,00 |
PRODUTO | UNIDADE | R$ |
TRASEIRO | quilo | 11,90 |
DIANTEIRO | quilo | 8,00 |
COSTELA | quilo | 8,00 |
LÍNGUA | unidade | 4,95 |
CORAÇÃO | unidade | 3,45 |
MOCOTÓ | unidade | 4,90 |
RIM | unidade | 2,00 |
MIOLO | unidade | 1,00 |
FÍGADO | quilo | 5,95 |
BUCHO | quilo | 5,30 |
RABO | quilo | 12,95 |
BOFE | quilo | 1,10 |
TESTÍCULO | quilo | 1,00 |
PRODUTO | UNIDADE | R$ |
COURO VERDE | Quilo | 1,65 |
COURO SALGADO | Quilo | 2,00 |
BOI | - | A rês bovina, em pé, com peso médio de 18 (dezoito) arrobas; |
NOVILHO | - | a rês bovina, em pé, com peso médio de 14 (quatorze) arrobas; |
VACA | - | a rês bovina, fêmea, inservível para reprodução, destinada a abate com peso médio de 12 (doze) arrobas; |
GARROTE | - | a rês bovina, em pé, com peso médio de 8 (oito) arrobas; |
BEZERRO | - | a rês bovina, em pé, com peso médio de 5,5 (cinco e meio) arrobas. |
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