Legislação Comercial
INFORMAÇÃO
OUTROS
ASSUNTOS FEDERAIS
VIGILÂNCIA SANITÁRIA
Regulamento Técnico
A
Resolução 267 ANVISA-DC, de 25-9-2003, publicada na página
48 do DO-U, Seção 1, de 26-9-2003, aprova o Regulamento Técnico
de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Industrializadores
de Gelados Comestíveis, a ser cumprido pelas empresas no prazo de 180
dias, contado a partir de 26-9-2003.
O Regulamento ora aprovado aplica-se aos estabelecimentos que realizam as atividades
de industrialização, fracionamento, armazenamento e/ou transporte
de gelados comestíveis.
A Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação
para Estabelecimentos Industrializadores de Gelados Comestíveis, incorpora
os itens da Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação
para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos, aprovada em
regulamento técnico específico.
O referido ato revoga o item 7.1 referente às Considerações
Gerais da Portaria 379 SVS, de 26-4-99 (Informativo 17/99).
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