Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 211 SAT, DE 19-8-2003
– Ainda não publicada no D. Oficial –
ICMS
CARNE – CARVÃO – GADO – TRIGO
Pauta Fiscal
Modifica os valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de
base de cálculo do ICMS, referentes aos produtos trigo, carne e gado
bovino ou bufalino, carvão e lenha, com efeitos a partir de 21-8-2003.
Alteração de dispositivos da Instrução Normativa
194 SAT, de 19-3-2003 (Informativo 14/2003).
O SUPERINTENDENTE
DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições,
tendo em vista o disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de
29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado
de Goiás (RCTE), resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º – O grupo “Trigo”, “Carne Bovina ou Bufalina”,
“Carne Bovina ou Bufalina (desossada)”, “Gado Bovino e Bufalino
para abate” e “Carvão e Lenha”, do Anexo I da Instrução
Normativa 194/2003-SAT de 19 de março de 2003, passa a vigorar com a
redação constante do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º – Esta Instrução entra em vigor na data de
sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de
21 de agosto de 2003. (Benedito Ribeiro Gomes; Manoel Antonio Costa Filho –
Superintendente de Administração Tributária)
ANEXO ÚNICO
PREÇO
CORRENTE DE MERCADORIA
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ |
PREÇO EM R$ |
|
AGRICULTURA |
|
|
|
|
TRIGO |
|
|
|
18090 |
Trigo em Grãos kg |
KG |
0,62 |
0,69 |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
CARNE BOVINA OU BUFALINA |
|
|
|
16987 |
Boi casado (com ponta de agulha) |
KG |
3,30 |
3,30 |
16999 |
Dianteiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,80 |
2,80 |
17000 |
Traseiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
4,10 |
4,10 |
17011 |
Ponta de agulha de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,60 |
2,60 |
17023 |
Vaca casada (com ponta de agulha) |
KG |
3,20 |
3,20 |
17035 |
Dianteiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,60 |
2,60 |
17047 |
Traseiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
4,00 |
4,00 |
17059 |
Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,25 |
2,25 |
17065 |
Bucho |
KG |
2,50 |
2,50 |
17071 |
Coração |
KG |
1,30 |
1,30 |
17083 |
Cupim |
KG |
4,00 |
4,00 |
17095 |
Fígado |
KG |
3,00 |
3,00 |
17102 |
Língua |
KG |
2,50 |
2,50 |
17114 |
Mocotó |
KG |
1,40 |
1,40 |
17138 |
Pulmão / Bofe |
KG |
1,00 |
1,00 |
17140 |
Rabo |
KG |
4,00 |
4,00 |
17151 |
Rim |
KG |
1,00 |
1,00 |
25220 |
Baço |
KG |
0,90 |
0,90 |
25231 |
Miolo |
KG |
1,30 |
1,30 |
25248 |
Testículo |
KG |
0,70 |
0,70 |
|
CARNE BOVINA OU BUFALINA DESOSSADA |
|
|
|
24635 |
Dianteiro inteiro (desossado) |
KG |
3,70 |
3,70 |
24648 |
Traseiro inteiro (desossado) |
KG |
5,70 |
5,70 |
24650 |
Ponta de agulha (desossado) |
KG |
3,50 |
3,50 |
|
Traseiro 12 Cortes |
|
|
|
24030 |
Alcatra |
KG |
6,00 |
6,00 |
24047 |
Capa e Aba |
KG |
3,50 |
3,50 |
24054 |
Contra filé |
KG |
6,00 |
6,00 |
24061 |
Coxão duro |
KG |
5,00 |
5,00 |
24079 |
Coxão mole |
KG |
5,40 |
5,40 |
24080 |
Filé mignon |
KG |
14,00 |
14,00 |
24097 |
Fraldinha |
KG |
4,00 |
4,00 |
24100 |
Lagarto |
KG |
5,40 |
5,40 |
24117 |
Maminha |
KG |
5,70 |
5,70 |
24124 |
Músculo |
KG |
3,50 |
3,50 |
24135 |
Patinho |
KG |
5,40 |
5,40 |
24142 |
Picanha |
KG |
12,00 |
12,00 |
|
Dianteiro 4 Cortes |
|
|
|
24169 |
Paleta com músculo |
KG |
3,90 |
3,90 |
24176 |
Acém |
KG |
3,75 |
3,75 |
24183 |
Peito |
KG |
3,60 |
3,60 |
25268 |
Pescoço |
KG |
3,60 |
3,60 |
|
GADO BOVINO E BUFALINO (PARA ABATE) |
|
|
|
15773 |
Boi gordo para abate inclusive touruno |
CB |
803,40 |
990,08 |
15815 |
Gado bufalino fêmea para abate |
CB |
677,74 |
789,60 |
15800 |
Gado bufalino macho para abate |
CB |
774,56 |
894,88 |
15786 |
Vaca gorda |
CB |
580,92 |
736,96 |
25270 |
Novilha precoce |
CB |
580,92 |
736,96 |
25282 |
Novilho precoce |
CB |
803,40 |
990,08 |
OUTROS |
||||
CARVÃO E LENHA |
||||
17317 |
Carvão vegetal m3 |
M3 |
55,00 |
77,50 |
21769 |
Carvão vegetal empacotado |
KG |
0,65 |
0,65 |
17329 |
Lenha m3 |
M3 |
24,00 |
33,90 |
21222 |
Lenha de eucalipto |
M3 |
31,20 |
44,00 |
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