Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 213 SAT, DE 25-8-2003
– Ainda não publicada no D. Oficial –
ICMS
LEITE
Pauta Fiscal
Modifica pauta fiscal contendo os valores correntes de mercadorias e serviços
para efeito de base de cálculo do ICMS, referentes aos grupos leite e
derivados que especifica.
Alteração de dispositivo da Instrução Normativa
194 SAT, de 19-3-2003 (Informativo 14/2003).
O SUPERINTENDENTE
DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições,
tendo em vista o disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de
29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado
de Goiás (RCTE), resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º – O grupo “Leite e Derivados” do Anexo I da Instrução
Normativa 194/2003-SAT, de 19 de março de 2003, passa a vigorar com a
redação constante do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º – Esta Instrução entra em vigor na data de
sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de
28 de agosto de 2003. (Manoel Antonio Costa Filho – Superintendente de
Administração Tributária)
ANEXO ÚNICO
PREÇO CORRENTE DE MERCADORIA
CÓD |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
OP. INTERNA |
OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite in natura |
LT |
0,42 |
0,42 |
23996 |
Leite pasteurizado tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
5,00 |
5,00 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,00 |
5,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,50 |
4,50 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
6,30 |
6,30 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,50 |
4,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
5,00 |
5,00 |
20190 |
Queijo mussarela embalagem até 2kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
20209 |
Queijo mussarela embalagem acima de 2kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
6,60 |
6,60 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
6,30 |
6,30 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
5,80 |
5,80 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,80 |
5,80 |
20212 |
Queijo prato embalagem até 2kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
20225 |
Queijo prato embalagem acima de 2kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
6,70 |
6,70 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
3,00 |
3,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
3,00 |
3,00 |
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