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Rio Grande do Sul

Fazenda fixa pautal fiscal da carne

Instrução Normativa DRP 1/2008

18/01/2008 11:30:44

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INSTRUÇÃO NORMATIVA 1 DRP, DE 2-1-2008
(DO-RS DE 3-1-2008)

CARNE
Pautal Fiscal

Fazenda fixa pautal fiscal da carne
Preços devem ser observados na venda no varejo de carne bovina, bubalina e ovina, a partir de 5-1-2008. Foi alterada a Instrução Normativa 45 DRP, de 26-10-98 (DO-RS de 30-10-98).

O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8.118, de 30-12-85, introduz a seguinte alteração no Capítulo XX do Título I na Instrução Normativa nº 45/98, de 26-10-98 (DOE de 30-10-98), cujo item 1.2 passa a vigorar com a seguinte redação:
“1.2. Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:
1.2.1. Carne verde bovina e bubalina.

MERCADORIA

R$/Kg

– Boi Casado ....................................................................................................................

5,80

Dianteiro:

 

Compõem o Dianteiro os seguintes cortes:

 

– Acém

 

– Coração da Paleta

 

– Costela do Dianteiro

 

– Cupim

 

– Pá

 

– Paleta

 

– Peito

 

– Peixinho

 

– Pescoço

 

– Raquete

 

– Dianteiro com osso .........................................................................................................

4,70

– Dianteiro sem osso .........................................................................................................

6,63

Traseiro:

 

– Alcatra ...........................................................................................................................

10,67

– Bisteca ..........................................................................................................................

7,59

– Capa de Filé ...................................................................................................................

9,23

– Contrafilé .......................................................................................................................

10,19

– Coxão ............................................................................................................................

5,49

– Coxão com Alcatra .........................................................................................................

5,98

– Coxão Duro ....................................................................................................................

8,08

– Coxão Mole ....................................................................................................................

9,38

– Filé de Costela ...............................................................................................................

10,50

– Filé de Lombo ................................................................................................................

10,50

– Filé Mignon ....................................................................................................................

17,64

– Lagarto ..........................................................................................................................

8,41

– Lombo ...........................................................................................................................

7,14

– Lombo com Alcatra ........................................................................................................

7,59

– Maminha da Alcatra .......................................................................................................

10,67

– Patinho ..........................................................................................................................

8,57

– Picanha .........................................................................................................................

14,56

– Quarto Traseiro ..............................................................................................................

6,63

– Tibone ...........................................................................................................................

7,93

– Traseiro Serrote ..............................................................................................................

6,79

Ponta de Agulha:

 

Compõem a Ponta de Agulha os seguintes cortes:

 

– Bife do Vazio

 

– Costela do Traseiro

 

– Diafragma

 

– Fralda

 

– Vazio

 

– Ponta de Agulha com osso .............................................................................................

5,66

– Ponta de Agulha sem osso ..............................................................................................

6,63

Outros Produtos Comestíveis: ............................................................................................

 

– Aranha do Coxão Mole ....................................................................................................

6,93

– Bife do Dianteiro .............................................................................................................

5,98

– Bife do Traseiro ..............................................................................................................

9,05

– Carne Moída de 1ª ..........................................................................................................

7,93

– Carne Moída de 2ª ..........................................................................................................

5,49

– Coração ..........................................................................................................................

3,25

– Costela Desossada .........................................................................................................

7,77

– Fígado ..........................................................................................................................

4,22

– Língua ..........................................................................................................................

5,66

– Matambre ......................................................................................................................

7,14

– Miolos ..........................................................................................................................

3,41

– Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira ...............................................................................

2,94

– Músculo Duro ................................................................................................................

4,85

– Músculo Mole .................................................................................................................

6,31

– Osso Buco .....................................................................................................................

5,00

– Patas ............................................................................................................................

1,94

– Rabada ..........................................................................................................................

4,70

– Retalho de 1ª .................................................................................................................

7,28

– Retalho de 2ª ..................................................................................................................

4,70

– Rins ..............................................................................................................................

2,52

– Timo ..............................................................................................................................

3,79


Em caixa com múltiplos cortes:

R$/Kg

– Do Dianteiro ...........................................................................................................................
– Do Traseiro ..............................................................................................................................
– Do Traseiro/Costela ................................................................................................................

6,00
9,54
8,15

1.2.1.1. Nas operações com carne verde maturada, a base de cálculo será acrescida de 20% (vinte por cento) do valor do respectivo corte.
1.2.2. Carne verde ovina.

MERCADORIA

R$/Kg

– Capão/Ovelha ........................................................................................................................
– Cordeiro.................................................................................................................................
– Miúdos ..................................................................................................................................

11,02
12,03
4,23

1.2.3. Carne Salgada, Seca ou Desidratada.

MERCADORIA

R$/Kg

Bovina/Bubalina:
– Dianteiro e Ponta de Agulha
– Traseiro

Ovina:
– Todos os Tipos


9,05
13,59


10,03

Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação. (Júlio César Grazziotin – Diretor da Receita Estadual)

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