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Rio Grande do Sul

Divulgada nova pauta de arroz, vinho e carne

Instrução Normativa DRP 33/2008

21/06/2008 13:05:28

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INSTRUÇÃO NORMATIVA 33 DRP, DE 13-6-2008
(DO-RS DE 18-6-2008)

LEGISLAÇÃO TRIBUTÁRIA
Alteração

Divulgada nova pauta de arroz, vinho e carne
Valores devem ser utilizados nas saídas de vinho tinto, rosado ou branco, arroz em casca ou beneficiado, bem como carne bovina, bubalina e ovina, a partir de 20-6-2008. Foi alterada a Instrução Normativa 45 DRP, de 26-10-98.

O DIRETOR ADJUNTO DA RECEITA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8.118, de 30-12-85, introduz a seguinte alteração na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26-10-98 (DOE 30-10-98), cujos subitens 2.16.1, do Capítulo III; 1.2 do Capítulo XX; e 2.1, do Capítulo XXXII; do Título I, passam a vigorar com a seguinte redação:
“2.16.1. Nas saídas de vinhos, os preços de referência são os constantes da seguinte listagem:

VINHO (TINTO, ROSADO E BRANCO)

R$

a) a granel litro

1,00

b) em garrafão (4,6 litros)
com vasilhame
sem vasilhame


11,00
9,50

    ”

“1.2. Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:
1.2.1. Carne verde bovina e bubalina.

MERCADORIA

R$/Kg

– Boi Casado .................................................................................................
Dianteiro:
Compõe o Dianteiro os seguintes cortes:
– Acém
– Coração da Paleta
– Costela do Dianteiro
– Cupim
– Pá
– Paleta
– Peito
– Peixinho
– Pescoço
– Raquete
– Dianteiro com osso ......................................................................................
– Dianteiro sem osso ......................................................................................

Traseiro:
– Alcatra ........................................................................................................
– Bisteca .......................................................................................................
– Capa de Filé.................................................................................................
– Contrafilé .....................................................................................................
– Coxão .........................................................................................................
– Coxão com Alcatra .......................................................................................
– Coxão Duro ..................................................................................................
– Coxão Mole .................................................................................................
– Filé de Costela ............................................................................................
– Filé de Lombo ..............................................................................................
– Filé Mignon .................................................................................................
– Lagarto .......................................................................................................
– Lombo ........................................................................................................
– Lombo com Alcatra ......................................................................................
– Maminha de Alcatra .....................................................................................
– Patinho .......................................................................................................
– Picanha .......................................................................................................
– Quarto Traseiro ............................................................................................
– Tibone .........................................................................................................
– Traseiro Serrote............................................................................................

6,38












5,17
7,30


11,74
8,35
10,15
11,21
6,04
6,57
8,89
10,32
11,55
11,55
19,41
9,26
7,85
8,35
11,74
9,42
16,02
7,30
8,73
7,47

Ponta de Agulha:
Compõem a Ponta de Agulha os seguintes cortes:
– Bife do Vazio
– Costela do Traseiro
– Diafragma
– Fralda
– Vazio
– Ponta de Agulha com osso ..........................................................................
– Ponta de Agulha sem osso ..........................................................................

Outros Produtos Comestíveis:
– Aranha do Coxão Mole ................................................................................
– Bife do Dianteiro ..........................................................................................
– Bife do Traseiro ...........................................................................................
– Carne Moída de 1ª .......................................................................................
– Carne Moída de 2ª .......................................................................................
– Coração ......................................................................................................
– Costela Desossada ......................................................................................
– Fígado ........................................................................................................
– Língua ........................................................................................................
– Matambre ...................................................................................................
– Miolos .........................................................................................................
– Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira .............................................................
– Músculo Duro ..............................................................................................
– Músculo Mole ..............................................................................................
– Osso Buco ..................................................................................................
– Patas .........................................................................................................
– Rabada .......................................................................................................
– Retalho de 1ª ...............................................................................................
– Retalho de 2ª ...............................................................................................
– Rins ............................................................................................................
– Timo ...........................................................................................................








6,23
7,30


7,63
6,57
9,96
8,73
6,04
3,58
8,54
4,64
6,23
7,85
3,75
3,23
5,33
6,94
5,50
2,14
5,17
8,00
5,17
2,77
4,17

Em caixa com múltiplos cortes:

R$/Kg

– Do Dianteiro ................................................................................................
– Do Traseiro .................................................................................................
– Do Traseiro/Costela .....................................................................................

6,60
10,50
8,97

1.2.1.1. Nas operações com carne verde maturada, a base de cálculo será acrescida de 20% (vinte por cento) do valor do respectivo corte.
1.2.2. Carne verde ovina.

MERCADORIA

R$/Kg

– Capão/Ovelha .............................................................................................
– Cordeiro .....................................................................................................
– Miúdos .......................................................................................................

12,12
13,23
4,65

1.2.3. Carne Salgada, Seca ou Desidratada.

MERCADORIA

R$/Kg

Bovina/Bubalina:
– Dianteiro e Ponta de Agulha .........................................................................
– Traseiro ......................................................................................................
Ovina:
– Todos os Tipos ...........................................................................................


9,96
14,95

11,04

    ”

“2.1. Nas saídas de arroz em casca ou beneficiado e seus subprodutos (canjica, canjicão e quirera), os preços de referência são os constantes da seguinte listagem:

MERCADORIA

R$

Arroz beneficiado polido ou parboilizado
Tipo 1
Preço por saco de 60 kg
Preço por fardo de 30 kg
Tipo 2
Preço por saco de 60 kg
Preço por fardo de 30 kg
Tipo 3
Preço por saco de 60 kg
Preço por fardo de 30 kg
Demais Tipos
Preço por saco de 60 kg
Preço por fardo de 30 kg


83,00
42,30

81,30
41,40

71,90
36,80

63,40
32,50

Arroz em casca
Tipo 1
Preço por saco de 50 kg
Demais Tipos
Preço por saco de 50 kg



36,10

34,10

Fragmentos de grãos
Quebrados
Preço por saco de 60 kg
Quirera
Preço por saco de 60 kg

  

26,50
 14,20

    ”

Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação. (Claudionor Martins Barbosa – Diretor-Adjunto da Receita Estadual)

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