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Rio Grande do Sul

Divulgada nova pauta de carne

Instrução Normativa DRP 37/2008

02/08/2008 01:03:47

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INSTRUÇÃO NORMATIVA 37 DRP, DE 2-7-2008
(DO-RS DE 4-7-2008)

CARNE
Pauta Fiscal

Divulgada nova pauta de carne
Valores devem ser utilizados nas saídas de carne bovina, bufalina e ovina a partir de 6-7-2008.

O DIRETOR ADJUNTO DA RECEITA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8.118, de 30-12-85, introduz a seguinte alteração na Instrução Normativa nº 45/98, de 26-10-98 (DOE de 30-10-98), cujo item 1.1, do capítulo XX do Título I, passa a vigorar com a seguinte redação:
“1.1 – Os preços praticados no mercado atacadista deste Estado, a que se refere o RICMS, Livro I, artigo 16 V, são os seguintes:

MERCADORIA

R$/Kg

a) Boi:

 

menos de 400 Kg

2,59

mais de 400 Kg

2,66

b) Vaca

2,41

c) Búfalos:

 

menos de 400 Kg

2,19

mais de 400 Kg

2,19

d) Terneiros/Novilhos/Vaquilhonas

2,79

e) Ovinos:

 

Ovelha

1,71

Capão

2,00

Cordeiro

2,13

    ”

Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação. (Claudionor Martins Barbosa – Diretor-Adjunto da Receita Estadual)

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