Ceará
ANEXO I
PREVISTO NO ART.1º DA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 43/2015
PRODUTOS | UNIDADE | VALOR LÍQUIDO A RECOLHER |
01. Bovino em pé: | ||
01.01. Oriundo do Estado | Cabeça | R$ 17,46 |
01.02. Destinado a outros Estados | R$ 25,22 | |
01.03. Oriundo de outros Estados | R$ 78,00 | |
02. Carnes bovinas com osso oriundas de outros estados | ||
Dianteiro bovino | Kg | R$ 0,28 |
Traseiro bovino | ||
Ponta de agulha bovina | ||
Bisteca bovina | ||
Costela bovina | ||
03. Carnes bovinas sem osso oriundas de outros estados | ||
Músculo bovino | Kg | R$ 0,36 |
Acém bovino | ||
Capa de filé bovino | ||
Capa de coxão mole bovino | ||
Cupim bovino | ||
Pescoço | ||
Paleta sem osso | ||
Bananinha bovina | ||
Recorte de alcatra bovina | ||
Lombinho bovino | ||
Bife do vazio (pacú bovino) | ||
Peito bovino sem osso | ||
04. Outras carnes bovinas sem osso oriundas de outros estados | ||
Coxão mole bovino | Kg | R$ 0,44 |
Coxão duro bovino | ||
Lagarto bovino | ||
Patinho bovino | ||
Chã de fora bovina (coxão duro) | ||
Fralda ou fraldinha bovina | ||
05. Carnes bovinas especiais sem osso oriundas de outros estados | ||
Alcatra bovina | Kg | R$ 0,69 |
Alcatra com maminha | ||
Contra filé bovino | ||
Coração da alcatra | ||
Filé mignon bovino | ||
Maminha bovina | ||
Miolo da alcatra | ||
Picanha bovina | ||
06. Carnes bovinas nobres oriundas de outros estados | ||
Picanha bovina especial (Maturatta, Reserva, Gran reserva) | Kg | R$ 1,62 |
Picanha bovina importada | ||
Maminha bovina especial (Maturatta, Reserva, Gran reserva) | ||
Maminha bovina importada | ||
Alcatra Especial (Maturatta, Reserva, Gran reserva) | ||
Contra filé especial (Maturatta, Reserva, Gran reserva) | ||
Bife ancho | ||
Bife de Chorizo | ||
T-bone | ||
Prime rib | ||
Cortes desossados de wagyu | ||
Outras carnes importadas | ||
07. Outras carnes bovinas | ||
07.01. Carne de sol bovina | Kg | R$ 1,03 |
07.02. Carne moída bovina industrializada | Kg | R$ 0,37 |
07.03. Rabo bovino | Kg | R$ 0,42 |
07.04. Carnes diversas | Kg | R$ 0,81 |
08. Subprodutos comestíveis de bovinos oriundos de outros estados | ||
Bucho bovino | Kg | R$ 0,21 |
Diafragma bovino | ||
Fígado bovino | ||
Tripa bovina | ||
Coração bovino | ||
Mocotó bovino | ||
Tendão | ||
Rótula | ||
Rúmen bovino | ||
Língua bovina | ||
Rins bovino | ||
Pulmão bovino | ||
Baço bovino | ||
Sangria congelada | ||
Carne industrial |
ANEXO II
PREVISTO NO ART.1º DA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 43/2015
PRODUTOS | UNIDADE | VALOR LÍQUIDO A RECOLHER |
01. Suíno em pé: | ||
01.01. Oriundo de outros Estados | Cabeça | R$ 38,25 |
02. Suíno abatido | ||
02.01. Oriundo de outros Estados (em bandas) | kg | R$ 0,46 |
03. Carnes suínas com osso oriundas de outros estados: | ||
Bisteca suína | kg | R$ 0,57 |
Carre suíno | ||
Costela suína | ||
Pernil suíno | ||
Paleta suína | ||
04. Carnes suínas sem osso oriundas de outros estados: | ||
Filé suíno | kg | R$ 0,73 |
Lombo suíno | ||
Picanha suína | ||
05. Subprodutos suínos comestíveis: | ||
Oriundos de outros estados | kg | R$ 0,38 |
06. Carnes suínas diversas: | ||
Oriundas de outros estados | kg | R$ 0,65 |
06. Toucinho salgado ou fresco: | ||
Oriundo de outros estados | kg | R$ 0,63 |
07. Sobrepaleta suína: | ||
Oriunda de outros estados | kg | R$ 0,58 |
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.