x

CONTEÚDO Legislações

adicionar aos favoritos

Legislação Comercial

Instrução Normativa SDA 4/2000

04/06/2005 20:09:31

Untitled Document

INFORMAÇÃO

OUTROS ASSUNTOS FEDERAIS
ALIMENTOS
BEBIDA
VINAGRE
Regulamento Técnico

As Instruções Normativas SDA 4 e 5, de 31-3-2000, publicadas, respectivamente, nas páginas 6 e 10 do DO-U, Seção 1, de 5-4-2000, aprovaram os seguintes Regulamentos Técnicos:
INSTRUÇÃO NORMATIVA 4 SDA – para Fixação de Identidade e Qualidade de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Aves, Bovinos e Suínos, de Mortadela, de Lingüiça e de Salsicha.
INSTRUÇÃO 5 SDA – para fabricação de bebidas e vinagres, inclusive vinhos e derivados de uva e do vinho, elaborados/industrializados para o consumo humano.
O referido Regulamento se aplica, onde couber, a toda pessoa física ou jurídica que possua pelo menos um estabelecimento, no qual se realizem algumas das seguintes atividades: elaboração/industrialização, fracionamento, armazenamento e transporte de bebidas e vinagres industrializados nos Estados-Parte do MERCOSUL

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.