x

CONTEÚDO Legislações

adicionar aos favoritos

Tocantins

Alterados valores da Lista de Preços - Boletim Informativo

Instrução Normativa SEFAZ 16/2016

Foram alterados valores dos Subgrupos BOVINOS, SUÍNOS, CRUSTACEOS, PREPARAÇÕES DE CARNES E RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS, com efeitos a partir de 29-4-2016.

03/05/2016 14:13:56

INSTRUÇÃO NORMATIVA 16 SEFAZ, DE 27-4-2016
(DO-TO DE 2-5-2016)

BASE DE CÁLCULO - Valor

Alterados valores da Lista de Preços - Boletim Informativo
Foram alterados valores dos Subgrupos BOVINOS, SUÍNOS, CRUSTACEOS, PREPARAÇÕES DE CARNES E RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS, com efeitos a partir de 29-4-2016.


O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749, de 06 de julho de 2011.
RESOLVE:
Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.2, 2.6, 3.1, 16.1, 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 29 de Abril de 2016

ALESSANDRO RAMOS MARQUES
Superintendente de Administração Tributária

BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS

GRUPO E SUBGRUPO
ANEXO ÚNICO À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00016, de 27 de Abril de 2016.

Grupo: carnes e miudezas
subgrupo: bovinos

Item

un

Discriminação

Valor

Últ. Alteração

 

 

 

 

I.n.

Vigência

2.2.1

kg

banda casada – boi

11,95

00016/2016

29/04/2016

2.2.2

Kg

banda casada – vaca

10,45

00016/2016

29/04/2016

2.2.10

Kg

Fígado bovino

10,11

00016/2016

29/04/2016

2.2.14

kg

Ponta da agulha

10,02

00016/2016

29/04/2016

2.2.16

kg

Quarto dianteiro – boi

10,94

00016/2016

29/04/2016

2.2.17

Kg

Quarto dianteiro – vaca

10,51

00016/2016

29/04/2016

2.2.18

kg

quarto traseiro – boi

11,46

00016/2016

29/04/2016

2.2.19

Kg

Quarto traseiro – vaca

11,58

00016/2016

29/04/2016

Grupo: carnes e miudezas
subgrupo: suínos

Item

un

Discriminação

Valor

Últ. Alteração

 

 

 

 

I.n.

Vigência

2.6.1

kg

Bacon em mantas

17,15

00016/2016

29/04/2016

2.6.2

kg

Costela suina

14,10

00016/2016

29/04/2016

2.6.3

kg

lombo de suíno

14,19

00016/2016

29/04/2016

2.6.4

Kg

Orelha de suíno

9,99

00016/2016

29/04/2016

2.6.5

kg

paleta de suíno

9,60

00016/2016

29/04/2016

2.6.6

kg

pé de porco (suíno)

8,01

00016/2016

29/04/2016

2.6.9

kg

toucinho

8,37

00016/2016

29/04/2016

Grupo: crustáceos e peixes
subgrupo: crustáceos

Item

un

Discriminação

Valor

últ. Alteração

 

 

 

 

I.n.

Vigência

3.1.1

kg

Camarão de água–doce – grande

45,32

00016/2016

29/04/2016

3.1.2

kg

camarão de água–doce – médio

37,35

00016/2016

29/04/2016

3.1.4

Kg

Camarão de água salgada – grande

52,20

00016/2016

29/04/2016

3.1.5

kg

Camarão de água salgada – médio

49,16

00016/2016

29/04/2016

Grupo: preparações de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de o
subgrupo: preparações de carnes

Item

un

Discriminação

Valor

Últ. Alteração

 

 

 

 

I.n.

Vigência

16.1.2

kg

Apresuntado – kg classe 1

19,07

00016/2016

29/04/2016

16.1.2

kg

Apresuntado – kg classe 2

13,45

00016/2016

29/04/2016

16.1.2

Kg

Apresuntado – kg classe 3

15,18

00016/2016

29/04/2016

16.1.6

kg

Linguiça de frango

13,81

00016/2016

29/04/2016

16.1.7

kg

linguiça mista

15,08

00016/2016

29/04/2016

16.1.8

kg

linguiça suína

15,05

00016/2016

29/04/2016

16.1.9

kg

Mortadela – kg

8,10

00016/2016

29/04/2016

16.1.11

Kg

presunto classe 1

26,38

00016/2016

29/04/2016

16.1.11

Kg

Presunto classe 2

22,15

00016/2016

29/04/2016

16.1.16

Kg

Bacon classe 1

18,28

00016/2016

29/04/2016

16.1.16

kg

Bacon classe 2

16,55

00016/2016

29/04/2016

16.1.16

kg

Bacon classe 3

18,59

00016/2016

29/04/2016

16.1.17

kg

presunto fatiado classe 1

26,78

00016/2016

29/04/2016

16.1.18

kg

Apresuntado fatiado classe 1

21,84

00016/2016

29/04/2016

16.1.18

kg

Apresuntado fatiado classe 2

14,53

00016/2016

29/04/2016

16.1.18

kg

apresuntado fatiado classe 3

17,07

00016/2016

29/04/2016

16.1.19

Kg

Bacon fatiado classe 1

22,98

00016/2016

29/04/2016

16.1.19

Kg

Bacon fatiado classe 2

21,8

8 00016/2016

29/04/2016

16.1.19

kg

bacon fatiado classe 3

21,14

00016/2016

29/04/2016

16.1.26

mortadela tubular inteira – 3,5 kg classe 1

23,90

00016/2016

29/04/2016

16.1.26

mortadela tubular inteira – 3,5 kg classe 2

16,54

00016/2016

29/04/2016

16.1.26

mortadela tubular inteira – 3,5 kg classe 3

22,85

00016/2016

29/04/2016

16.1.27

mortadela tubular fatiada – 3,5 kg classe 1

25,28

00016/2016

29/04/2016

16.1.27

mortadela tubular fatiada – 3,5 kg classe 3

17,92

00016/2016

29/04/2016

16.1.28

mortadela tubular em pedaços –3,5 kg classe 1

24,23

00016/2016

29/04/2016

16.1.28

mortadela tubular em pedaços –3,5 kg classe 2

20,76

00016/2016

29/04/2016

16.1.28

mortadela tubular em pedaços –3,5 kg classe 3

9,29

00016/2016

29/04/2016

16.1.29

mortadela tubular inteira – 1 kg classe 1

8,21

00016/2016

29/04/2016

16.1.29

mortadela tubular inteira – 1 kg classe 3

7,76

00016/2016

29/04/2016

16.1.30

mortadela tubular inteira – 400 gramas classe 1

6,03

00016/2016

29/04/2016

16.1.30

mortadela tubular inteira – 400 gramas classe 2

4,18

00016/2016

29/04/2016

16.1.30

mortadela tubular inteira – 400 gramas classe 3

3,76

00016/2016

29/04/2016

16.1.31

mortadela tubular de frango light inteira – 3,2 kg classe 1

25,98

00016/2016

29/04/2016

16.1.31

mortadela tubular de frango light inteira – 3,2 kg classe 2

24,50

00016/2016

29/04/2016

16.1.31

mortadela tubular de frango light inteira – 3,2 kg classe 3

8,11

00016/2016

29/04/2016

16.1.32

mortadela tubular de frango light fatiada – 3,2 kg classe 3

7,90

00016/2016

29/04/2016

16.1.34

mortadela tubular de frango light inteira – 400 gramas classe 1

6,80

00016/2016

29/04/2016

16.1.34

mortadela tubular de frango light inteira – 400 gramas classe 3

3,90

00016/2016

29/04/2016

16.1.35

mortadela bolonha inteira – pç – 5 kg classe 1

87,02

00016/2016

29/04/2016

16.1.36

mortadela bolonha fatiada – 5 kg classe 1

71,60

00016/2016

29/04/2016

16.1.36

mortadela bolonha fatiada – 5 kg classe 2

29,00

00016/2016

29/04/2016

16.1.37

mortadela bolonha inteira 400 gramas classe 2

12,75

00016/2016

29/04/2016

Grupo: resíduos e desperdícios das indústrias alimentares; alimentos prepara
subgrupo: resíduos e desperdícios das indústrias alimentares

Item

un

discriminação

Valor

últ. Alteração

 

 

 

 

I.n.

Vigência

23.2.2

kg

Farinha de carne

1,13

00016/2016

29/04/2016

23.2.4

Sc

Farelo de arroz – 60 kg

43,00

00016/2016

29/04/2016

Informações adicionais:
preparações de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de o
preparações de carnes

Classe 1

 sadia, seara, perdigão

Classe 2

Super frango, frango norte, friato

Classe 3

Outras marcas

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.